Наши преимущества
Хотите учиться на территории своей организации?
Наши преподаватели приедут к Вам!
Обучение в нашем Институте возможно на Вашей территории (единственное условие: укомплектование группы слушателей). Наши преподаватели могут приехать к Вам для проведения очно-заочных занятий.
График занятий обсуждается индивидуально. Позвоните нам, и мы составим наиболее удобные для Вас даты и время обучения.
Находитесь в другом регионе? Запишитесь на дистанционное обучение!
Дистанционная форма обучения в нашем Институте позволит Вам изучить все материалы курса без отрыва от работы, с применением современных интернет-технологий. Мы предоставляем доступ к лекционным материалам и вопросам для тестирования в течение всего периода обучения, поэтому Вы можете осваивать выбранный курс в любое удобное для Вас время.
Мы постарались сделать нашу систему дистанционного обучения максимально приближенной к очной форме обучения. Каждое занятие в нашем институте состоит из лекционной части и мероприятий по тестированию (контролю) полученных знаний.
Система контроля знаний состоит из теста по каждой теме и финального экзамена по всему материалу курса. Мы постарались сделать так, чтобы все этапы проверки знаний не создавали слушателю дополнительный стресс, а побуждали к более глубокому изучению материала.
Все преподаватели нашего института – практики с многолетним опытом работы в сфере государственных закупок. Они с радостью ответят на Ваши вопросы, а также дадут необходимые практические рекомендации, которые позволят Вам понять пройденный материал еще лучше.
Чтобы получить доступ к нашей системе дистанционного обучения, Вам достаточно заполнить заявку и заключить договор. Форму заявки можно заполнить на основной странице курсов, имеющих дистанционную форму обучения (кнопка Заполнить заявку»).
Документы об успешном окончании пройденных курсов аналогичны документам, которые получают слушатели очно-заочной формы обучения.
Обучение противодействию коррупции обязательно?
В соответствии с Указом Президента РФ от 29 июня 2018 г. № 378 “О Национальном плане противодействия коррупции на 2018-2020 годы” необходимо обеспечить ежегодное повышение квалификации лиц, в должностные обязанности которых входит участие в противодействии коррупции.
Кто может обучать?
Требованием к обучающей организации является наличие лицензии на право образовательной деятельности по программам дополнительного профессионального образования.
С 1 сентября 2013 г. действует Федеральный закон № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», отменяющий необходимость разработки федеральных государственных требований к дополнительным профессиональным образовательным программам. Прохождение государственной аккредитации образовательному учреждению для обучения по противодействию коррупции не требуется.
Объем обучения
Так как государство разрешает образовательным учреждениям самостоятельно разрабатывать свои программы по обучению, и государственных требований к этим программам не предусмотрено, многие образовательные учреждения стремятся минимизировать количество учебных часов.
Согласно письму Минэкономразвития России № 5594-ЕЕ/Д28и, Минобрнауки России № АК-553/06 от 12.03.2015 г. «О направлении методических рекомендаций», рекомендуемый минимальный срок освоения Программ, вне зависимости от используемых технологий обучения, составляет не менее 108 часов для специалистов и не менее 40 часов для руководителей организаций-заказчиков.